Um agradecimento

Eu começarei dizendo "e quem um dia irá dizer que existe razão nas coisas feitas pelo coração? "

eu estou aqui para agradecer

a importância que você me dá. .

Obrigado por sempre dizer que sou muito importante pra você, pra sua vida

obrigado por me dizer que independente do que eu fale ou faça. .Não mudará nada entre nós. .mesmo te dizendo e te mostrando quem realmente sou. . nada influenciará o que tu sentes por mim. . eu já te admirava por vários motivos, agora ainda mais por essa importância toda que eu represento na sua vida!

Obrigado!

Te amo!

Andra Aveland
Enviado por Andra Aveland em 30/10/2016
Código do texto: T5807308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.