AMIGO

AMIGO

Você, amigo

Se importa comigo

Eu contigo

É um tal de liga

E ligo

Aconchego

Abrigo...

Parece até

Cordão

Do umbigo

É... amigo.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 26/07/2007
Código do texto: T580818