(Foto Murilo Augusto)



AMIGOS


Liste seus amigos todos.
Quantos? Cem; duzentos?
Parabéns. És querido.
Ou ao menos parece.

Agora nessa lista, destaque alguns.
Os que você encontra todo dia.
Sempre se falam, mas você não confia.
Bastante, não foi?

Mas tudo bem, continue.
Agora elimine os que parecem
Que de alguma forma concorrem com você.
Quantos ficaram? Isso não importa agora.

Volte para a lista e veja os que ficaram.
Desses elimine os que falam demais.
Nossa, bastante não ?
Não se preocupe, vamos novamente.

Agora, experimente.
Deixar somente aqueles que você
Deixaria sua vida nas mãos deles.
Quantos? Dez? Pense bem.

Reflita e veja.
Ah sim. Sobraram quantos?
Não enche uma mão?
Não se preocupe, se ficaram três somente.

Sinta-se um privilegiado e cuide deles.
Porque normalmente sobra somente um.
Pense bem nisso.