Vivo por você!

Tudo o que quis, conquistei.

Mas nem tudo quanto conquistei

Foi o que sempre sonhei.

No mundo andava a procurar

Uma pessoa que pudesse me conquistar.

Hoje, pareço ter encontrado,

Pois no meu coração ela tem morado.

Estava bem à minha frente,

Só que não consegui enxergar.

Tolo eu fui pois não sabia

A bela pessoa que iria encontrar.

Vivo por você!

Porque no mundo encontrei

Uma pessoa

Que jamais me esquecerei.

Você é a amiga que todos

Sonham em ter.

Por isso, dentro do meu coração,

Debaixo de sete chaves, guardo você!

Fontes
Enviado por Fontes em 09/10/2005
Código do texto: T58144