A boa Amizade

Ao falar de seus amigos,
Der muito mais atenção!
Expresse as coisas boas,
Que permeia o coração...
Fale da grande amizade!
Um amigo de verdade,
É pra toda ocasião.

Seja com eles honesto!
Demonstre boa afeição,
Esqueça das coisas más...
Demonstre sua união,
Seja deles companheiro,
Amigo é mais que dinheiro!
Às vezes mais que irmão.

Se alguém te magoou...
Não precisa divulgar,
O tempo se encarrega!
Fará tudo se acalmar...
Quem a você agrediu!
Foi perverso, e arredio,
Pelo que fez vai pagar.

Se o bem alguém lhe fez!
A todos faça ciente...
Dos amigos não esconda!
Ação boa é um presente,
Agradeça os bons amigos,
Eles sempre estão contigo!
Estão na linha de frente.




htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízao
anízio-santos@ibest.com.br
zanizio-santos@ig.com.br
//Anizio
27/07/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 27/07/2007
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T581800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.