Amigo

Quem gasta dinheiro e tempo

Neste vicio que aos pouco

Vai deixando dependente

Pra mais tarde encontrar

A dose que finalmente

Sua vida ceifara

Pare de alimentar

A quem nem liga pra ti

So aumentando o patrimonio

As custas da sua desgraça

E a de muitos por ai

Mais que vencedor eu sou!

Assim voce deve dizer

Existe um Deus que te ama

Te trouxe aqui pra vencer!

cleusantos
Enviado por cleusantos em 12/11/2016
Código do texto: T5820954
Classificação de conteúdo: seguro