NO FUNDO DO QUINTAL
 
QUEM CONHECEU SABE
COMO ERA ESPECIAL
PEGAR UM SOL
DA SOLEIRA DA PORTA
LENDO AS NOTICIAS
DO JORNAL...
A MÚSICA NO RÁDIO
SENTADO NO DEGRAU


LEVANDO UM PAPO
SEM TANTA EXPLICAÇÃO
SÓ ASSUNTO TRIVIAL
SEM TELEVISÃO
SÓ ESPIADELAS
PELOS VÃOS DA CERCA
NA MOCINHA QUE PASSEIA

HOJE NÃO TEM MAIS
SÓ MUROS DE METROS
COM CERCA ELÉTRICA
ARAME FARPADO
E NAMORO VIRTUAL

SEM MAIS A BREJEIRIÇE
DA MENINA AINDA FLOR
QUE DESABROCHAVA
CURTINDO UMA PROSA

COM OS AMIGOS
EMBAIXO DE UMA ÁRVORE
NO FUNDO DO QUINTAL.

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes, a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass –
www.graal.org.br