Presente no coração

Por trás da vista

Diante de um prometer

No pensamento sentir

O que é estar com você.

Adora as idéias

Da noite ao dia que nascer

Aprendendo em imagens

Como me sentir com você.

Alheio ao que cita o mundo

Quero no amanhã encontrar

Voltar onde me perdi

Feliz por ser com você.

Tem sim a saudade

Afinal, é o que é como ser

À mercê da felicidade

Eternamente com você

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 09/10/2005
Código do texto: T58215