LIBERDADE, LIBERDADE

Para Celeste Pessoa

Oh, meu galo de campina

Quando vejo a tua crina

Fico encantado, menina

Com a vermelha ousadia

E isso é alegria

É liberdade, expressão,

É canto, diapasão,

De quem vive a alforria