BONS AMIGOS

BONS AMIGOS

Bons amigos

Não faz sorrir com mentiras

Deus quem me escolheu

Quando ninguém te entender

Chora com a verdade

Independente quando falta chão

Acolhe a solidão

A lista

A decepção

Dom natural

Amigos, pra sempre

Amigos diferentes

Nascem e morrem

Sempre de pé

Se DEUS quiser

Quando eu precisar?

Você vai está lá

Melhor amigo que posso ter

Assobia para sobreviver.

15:35, Jey Lima Valadares, 17-11-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/11/2016
Código do texto: T5826474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.