Alegria Voltar

Tua alegria onde está?

Quero de volta a moça alegre que vivia a brincar.

Sei que em momentos se põe a chorar,

Mas uma hora, estas lágrimas hão de secar.

A dor que insiste o coração apertar,

Uma hora vai te deixar.

A alegria enfim retornará,

Para onde nunca deveria deixar.

Sorriso, por favor, volte aquela boca estampar,

E ordeno que nunca deixe esse lugar.

E você, que está lendo, e que só a fez magoar,

Peço que não volte, pois contas comigo terá que prestar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/11/2016
Código do texto: T5833204
Classificação de conteúdo: seguro