Você Dentro de Mim

Você já mora dentro do meu Coração

Pode fazer e falar o que quiser,

As maiores asneiras do mundo,

Não consegue sair mais de mim

Pode até me abandonar um dia

Mesmo assim ficará em mim

Sua rebeldia, seu riso e seu canto

Sinto você todos os dias

Já é uma pérola em mim

Precisa brilhar mais

Para que todos possam

Um dia enxergar sua luz.

(à irmã Flávia)

Lua minguante, Porto Velho, 24 de novembro 2016