O ENCONTRO

Um abraço,

Segurando pelo braço,

Duas jovens, eternamente jovens,

Bonitas, cheia de bens,

Abraçam-se entre si

O destino estava ali.

Uma saudação

Vindo do fundo do coração.

Uma voz sublime

Cheia de ciúme

Dizem algumas palavras

Calmas ou bravas:

Quanto tempo sem ver você?

Está manca, igual a saci Pererê?

Seu corpo arde em chamas

De saudade “tu clamas”

Um amor perdido

Pode chamar-lhe bandido...

O tempo passou,

Amizade me depositou.

Estou indo embora,

Já chegou minha hora...

Adeus, um único suspiro

Uma volta, um giro.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 29/11/2016
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T5837933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.