Quando me vieres visitar

Quando me vieres visitar !

Quando me vieres visitar

nao venhas só

trás uma rosa ou malmequer

mas nao tragas só flores

trás o teu coracao aberto

para que nele possa entrar

amizade que te vou oferecer,

mas trás tambem um sorriso

porque vou precisar dele

para me contagiar,

se acaso estiver triste ,

mas querido amigo o mais importante

é que venhas tu

pois és a beleza das flores

tens amor no coracao

e és alegre como o sol

que alegra com o valor da amizade

o meu triste coracao

e contigo voltarei a sorrir!

LenaF.

24.05.07