O VERDADEIRO AMIGO!

O verdadeiro amigo

E aquele que sempre está onde se precisa.

Pois quando necessitamos de ajuda.

Ele veste a nossa camisa.

O verdadeiro amigo.

Não se abala com negativa.

Analisa toda a dificuldade.

E da melhor forma nos incentiva.

Ter um amigo verdadeiro.

É sem dúvida uma benção.

Pois muitas vezes na dificuldade.

Precisamos de uma mão.

Obrigado Senhor!

Pois sei que tenho amigo.

Que nunca me decepciona.

E que sempre está comigo.