AMIGO – UMA JORNADA

na meninice

quanta traquinice!

e a delícia da descoberta

tenho um amigo

ele seguirá comigo

...

mais tarde, na adolescência,

a doença

um amigo

um amigo me apresentando Deus

...

depois, na juventude

amigos, amigos

qual deles seguiria adiante na amizade?

era de verdade?

...

mais tarde, mais tarde

vivendo num mundo à parte

...

e por fim

um jardim

de encontros

de amigos tão prontos

...

amigo – uma jornada – linda estrada

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/12/2016
Código do texto: T5841321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.