- Parece que !

Parece que foi ontem que começamos um entendimento,

Parece que você sabia que eu era pescador amador!

Parece que tínhamos uma união forte e o amor existia

Parece que seu cabelo não iria crescer para ficar como neve.

Parece que tudo era belo e maravilhoso!

Parece que nunca o verão iria acabar usufruindo da praia,

Parece que a cerveja sempre estava bem gelada.

Parece que o carro não ficaria amassado e trocaria,

Parece que eu nunca iria ter um carro importado, então.

Parece que nunca deixaria que pássaros fizessem ninho no quintal.

Parece que um dia alguém iria consertar a calçada quebrada.

Parece que o caminhar não se tornaria longo e cansativo,

Parece que vingança não existia no meu dicionário de bolso.

Parece que os nossos brios não fizeram que continuássemos juntos.

Parece que nada aconteceu e o vazio existe para encher os dias.

Parece que e nesse parece que eu deixo de dizer versos bonitos.

Parece que desejo que seus dias sejam repletos de alegrias.

Parece que estou com vontade de chorar e sinto sua falta.

Parece que não vou parar de escrever e encher saco de quem leu...

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 03/12/2016
Código do texto: T5841991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.