Peço que não vás.
Fica mais um pouquinho.
Como passarei os dias
sem ouvir teu riso e sem fitar
o verde- musgo de teus olhos?

Peço que não vás.
Há um chamado do mar, do sol,
das flores, (sobretudo das azaléias),
pedindo que fiques.

Por isso, não vás!
Diz-me que nada do que falam
é verdade,e que nunca houve
prenúncios de partidas...