SONHOS

Um teto opaco

de um céu sem manchas

tudo se desmancha

a um toque meu.

O caminho florido

na nuvemse adensa

e a paz imensa

inunda meu ser.

Era a boca linda

uma rosa vermelha

e eu fui a abelha

a procura do mel.

Quando desperto,

estás ao meu lado

e sonho acordado

minhas fantasias.

CORONA
Enviado por CORONA em 29/07/2007
Código do texto: T584678