ESCRITORA BURRA... ESCRIVINHADORA GENIAL

Alex Marq meu querido amigo

Vou dizer a você o que sinto

Visando meu próprio umbigo

Falando verdades, não minto

Gosto e sempre lhe falei isto

Como escreve suas crônicas

Palavrões entre todos insisto

São apenas palavras irônicas

Seriam agressões, desacato

Ditas a alguém diretamente

São, no entanto, o desabafo

Do grande escritor eminente

Fica bem em você na verdade

Que as usa no momento certo

Um deguste meu sem maldade

Destes pensamentos em aberto

Um ilustre da net sei lá um porra

Como criticando poesias banais

Me designou uma escritora burra

Por causa dos erros gramaticais

Nunca me designei uma escritora

Eu sou na verdade e com louvor

Sou somente uma escrivinhadora

Dos meus sentimentos de amor

Um beijo no seu coração...

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 10/10/2005
Código do texto: T58491