images?q=tbn:ANd9GcQOT-jx6tqy9dPLlnlbDv388grwqB-tdnv-wuHhL0vwAORmS1uq
Não sabes quem tu és?
Você é um ser nascida (o) da semente de Deus.
Antes da fundação da terra, mesmos antes dos outeiros, Deus já os conheciam e as chamavam pelo nome.
Você e uma luz que ilumina os corações dos pais, dos filhos, e toda geração.
Você é você em um corpo chamado alma.
Você é a menina dos olhos de Deus!
Se você querer te buscar atrás das nuvens, para saber quem es!
Vai encontrar o brilho das estrelas, o frescor da natureza.
Você é as flores de um jardim sem fim...
Você pode ser as pétalas de todas as cores que do céu,
Deus fez derramar todas as tintas para alegrar a natureza..
Seu nome e flor de Liz.

images?q=tbn:ANd9GcR0jIyMJDjuSXiHKY0LTQaQiMER6C7OOGTuYdkTK7tVFPMH-XeoPA
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 11/12/2016
Código do texto: T5850240
Classificação de conteúdo: seguro