Dia Feliz!

Hoje estou especialmente feliz

E nada vai tirar minha paz

Ou ofuscar o brilho do meu olhar...

Minha alegria vem da alma

Da satisfação que sinto

Por me sentir amada.

É a melhor das sensações,

Por isso, eu desejo

Que cada uma das pessoas

Ao meu redor, compartilhe

Desta brisa suave de alegria e paz

Que invadiu meu coração.

E que a gente siga

Encantando uns aos outros,

Estreitando nossos laços

E distribuindo AMOR!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 13/12/2016
Código do texto: T5852097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.