Na net

Demorou mais chegou

Um encontro no encanto

Até parece envolvente

Começou de brincadeira

Agora ficou mais sério

Tudo ainda é um mistério

O dia que passa a conversa que se vai

Poucas horas, poucas palavras

Interpretações com gosto de quero mais

Mesmo sem o contato direto

Já dá uma coisa que não sei explicar

Coisa que só o tempo dirá

E com certeza se não der em nada

Já deu, e foi legal

O momento que a gente se encontrou

Foi um tempo que se gravou

E no momento se guardou

Obrigado pela sua atênçao

DK
Enviado por DK em 30/07/2007
Código do texto: T585278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.