AMOR DE AMIGO

Ela é assim fulgente e diferente

Encanta-me completamente

Fico desnorteado com tanta beleza

Seu olhar transparece muita nobreza.

Uma mulher de fibra, fora do normal

encanta-me com sua voz especial

É impossível não amá-la inteiramente,

seu sorriso doce não sai da minha mente.

Ela fascina minha alma e meu coração

sua voz é aprazível idem a uma canção,

Uma cantiga doce e gentil, apaixonante,

sem dúvida nenhuma é emocionante.

Lembro do seu sorriso a todo momento,

você se tornou dona do meu pensamento

De forma alguma quero distância de você,

Todavia, vou esperar, pois ainda quero te vê.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 16/12/2016
Código do texto: T5855294
Classificação de conteúdo: seguro