Seu Bento

Lá vai seu Bento

Com seu terno de riscado

Passa assoviando e lampeiro

Vai ao encontro marcado!

De bonezinho à Neruda

Quebrando a aparência sisuda

Segue ele bem alinhado

Lá para as bandas do Mercado!

Velhos amigos reunidos

No encontro à beira-mar

É costume já bem antigo

Juntar-se para prosear!

Enquanto a tarde alegre

Cumpre a sua missão

A roda-de-prosa segue

Entre os amigos do coração!

* Cenas do cotidiano na pequenina Antonina-Pr

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 17/12/2016
Código do texto: T5856081
Classificação de conteúdo: seguro