Grande Amiga

Anjo amigo em minha vida
Nasceu uma amizade
Amizade verdadeira

Colorindo a realidade que
Antes de você eu estava
Rumo a mesma rotina
Onde não tinha amor, nem você Bela Menina
Linda como a lua
Indispensavel como o céu
Nossa amizade foi descrita
Através deste Papel