Destino Amigo

Foram sete caminhos diferentes

Hoje um grupo unido pelo amor

Sete almas tão grudadas

Preparadas para o que for

De repente as estradas se juntaram

Cada um com seu jeitinho especial

Uma família logo então formaram

A amizade fez-se a casa natural

Sete amigos que estreitaram os seus laços

Um grupo de verdadeiros irmãos

Cultivando a flor da amizade

Que escolhemos plantar no coração

Quando juntos, o sorriso ali está

Gargalhadas e carinhos sem parar

Se distante, a saudade a cutucar

Um encontro a gente faz pra se abraçar

O destino nos uniu para ser amigos

É a família que escolhemos pra viver

Hoje cada um em seu cantinho

Não nos falta dessa água pra beber

Andréia, Etiene, tia Mary

Wallace, Yara, Zaíra e eu

Feliz por ter nos unido

O presente que DEUS deu

Assim sejamos eternamente

Amizade pura e verdadeira

Vida longa aos meus amigos

Que para sempre seja... pela vida inteira!

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 14 de Dezembro de 2016

Ode aos 10 anos de amizade do nosso grupo "The Boxers"!

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 18/12/2016
Código do texto: T5856828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.