AMIGO, ESSE É MEU DESEJO...

As vezes a vida nos joga ao chão,

tentamos entender porque tudo está dando errado,

Pois não entendemos que o único erro está dentro de nós mesmos,

Armadilhas da vida tudo se passa, a vida é louca mesmo,

um dia ainda encontro minha felicidade...

Curta a sua...

Esse é meu desejo!