Também eu

Esqueci de te dizer

também eu

leio poemas

e acho que são

para mim

feitos sob

medida

do tamanho exato

da minha solidão

esqueci de te dizer

também eu

escolho uma hora

entre uma hora e outra

para ouvir aquela

música, aquela

que de algum modo, sei

que também a ouve comigo

esqueci de te dizer

que tem sim um poema

escrito para você

e para mim

que fala de amor

e de amizade

que nos enternece

querendo tocar

a face rosa

da poesia que

escolheu minha alma

para pousar

e fazer o seu ninho.

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.