Porto Certo

Costa de Almeirim, 03 de dezembro de 2016.

Hora incerta qual caminho seguir?

Vai pelo rio

Pessoa perdida qual rumo partir?

Vai pelo rio

Lá tem um porto

E tem um alguém

Que te recebe

e quer o teu bem

Quando no porto

Alguém te abraçar

Orientando

Aponta onde rumar

Na tempestade aonde parar?

Lembras do porto

Tanta maresia aonde parar?

Lembras do porto

Lá tem café

e até lençol tem

e um prosear

que tanto faz bem

Quando teu porto não mais existir

Finque o esteio

Quando a saudade te persistir

Finque o esteio

Sejas o porto

de outro viajando

Na homenagem

de quem te foi tanto

Sejamos porto

ao longo dos tempos

no rio da vida

eternos seremos