o Amigo

um amigo que é amigo

sabe o que o outro quer

sabe o que o outro sente

Um bom amigo tem amor no coração

e palavras para falar

Um amigo não é só um amigo

é um anjo que Deus mandou

para que de nós possa cuidar

(by:Vitória C. Brum)

Vivi Brum
Enviado por Vivi Brum em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T586076