arvore-de-natal-b23ddc.gif

MINHA ÁRVORE

Minha árvore de Natal
Está toda enfeitada
Tem enfeite sem igual
A deixei bem arrumada.

Os enfeites que dependurei
Tem grande significado
São amigos que conquistei
E no peito os trago guardado.

Lá na ponta coloquei
Alguém muito especial
Foi uma estrela que ganhei
E seu brilho é magistral.

Fui descendo devagar
Enfeitando cada galho
É esse meu jeito de Amar
Com muito carinho espalho.

Conheci nesse Recanto 
Um punhado de gente boa
Com todos  me encanto
A cada um teço umas loas.

Tem amigos mais chegados
Que comigo interagem
Tem outros  mais afastados
Que os vejo de passagem.

Pra não cometer injustiça
Nenhum nome  vou citar
A  minha vontade atiça
Mas tenho medo de magoar.

Você que comigo interagiu
Que alegrou meu coração
Te desejo Felicidades MIL
Paz, Amor e Saúde de montão.



Feliz Natal e Próspero Ano Novo a todos os amigos Poetas.
Deus os abençoe com abundância.



Paulo Miranda
 
Essa arvinha tão bem-vinda
pra mim, divino regalo
que dará muito fruto ainda
faz-me ser rei, teu vassalo...

Stelo Queiroga

 
Deixa eu ser qualquer enfeite
dessa árvore de natal
quem sabe não aproveites
e me plante em teu quintal

Miguel Jacó

 
Tua árvore esta completa,
Ornamentada com muito amor,
Tuas amizades são diletas,
Todas exalam belo frescor.

Em cada ano que se passa,
Os nossos laços se edificam,
É como fosse uma cachaça,
Ao beber-se o efeito fica.

Da minha parte te agradeço,
Por nossa perfeita amizade,
Que para sempre a gente mereça,
Mantermos acesas estas vontades


 

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 23/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5861129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.