Só Saudades

O tempo passa e a gente se separa e a Saudade aperta e não para e morremos de Vontade de Voltar a Ser criança

Pois todos aqueles momentos bons são guardados na lembrança,Amigo de verdade e uma coisa indiscutível,Pois esta sempre nos ajudando com aquilo que achamos impossível,Sinto falta da inocência de criança aprendendo com Os Amigos que hoje estão todos Crescidos e Com novas Responsabilidade e eu fico só na Saudade pra falar a Verdade,Por isso Temos Que Curtir quem nos apoia de verdade pois nem tudo e Amizade e por isso que digo:Valorize quem é Amigo!