"SER!"

Quisera eu ser.
Na tua vida um ator.
Um palhaço te trazendo.
Alegrias a cada amanhecer.
Não importa meu papel.

Eu queria ser.
Na tua vida eu quis ser um poeta.
Um cantor... Um sonhador.
Ser quem te desse a mão.
Na hora que a teu lado.
Ninguém pudesse estar

Hoje sei seu poeta já encontrou.
E hoje só quero ser.
A penas tua estrada.
E na tua vida teu amigo mais fiel.
Conte comigo menina.
Ainda sou o Daniel!

 

Para uma amiga muito querida que escreve neste site.

Para você garota: chamada: MULHER MISTERIOSA

Pra você minha amiga Vânia Staggemeier

 

TEU AMIGO

Dani “O GUARDIÃO”


Este poema eu ganhei de um amigo que é um anjo em minha vida...
Há muito tempo no sitedepoesias onde tambem escrevo...
Hoje ele mora em outro país encontra-se muito mal internado num hospital...

Está é minha forma de demonstrar meu carinho por ele...
E deixar aqui este lindo poema que ele dedicou a mim...
No começo de seus primeiros escritos...

Dani onde você estiver te tenho no pensamento e no coração...
Meu carinho sempre por você meu amigo....
Que nunca me abandonou!

Eu amo vc amigo querido...

Toda energia positiva a vc meu anjo!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T586809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.