Um amigo

Em meio a tanta angustia

E dias de preocupação

A Karina em Lagoa da Prata

Encontrou mais que um irmão

Seu Otaviano bondoso

Alma pura e gentil

É difícil de encontrar

Nesse nosso sofrido Brasil

Um amigo é como um anjo

Que Deus põe no nosso caminho

E o Seu Otaviano

Por ele tenho carinho

Renovou a minha fé

Com palavras de bondade

Me presenteou com alegria

Nossa Senhora da Piedade

Seu Otaviano querido

É muito mais que um amigão

Vou te levar por toda vida

Dentro do meu coração

Feito por Débora do Carmo Francisco a homenagem ao Sr. Otaviano de Lagoa da Prata – Minas Gerais

Perdigão, 28 de novembro de 2016.