Verdadeira amizade

A verdadeira amizade merece ser vivida.

Ela jamais morre, mesmo estando,

pela acaso, dividida.

Uma Grande amizade merece ser sentida,

mesmo quando o sentimento é a dor

de tentar compreender a vida.

Uma séria amizade é feita de brincadeiras,

nas quais, os tristes momentos, não passam

de horas passageiras.

A pura amizade é repleta de sinceridade,

sem medo de ferir, de machucar...

quando o principal objetivo é ver,

de quem se gosta, o bem estar.

Para descrever uma amizade,

inúmeras palavras tenho.

Porém, encerrarei dizendo

que você a amiga mais verdadeira,

séria, grande e pura que tenho.

Fontes
Enviado por Fontes em 11/10/2005
Código do texto: T58691