Amigos Verdadeiros

Irmão,

Seja de sangue ou não

Posso sempre segurar a sua mão...

Amigo,

Em você encontro abrigo

Na hora do perigo...

Amiga,

Eu te amo tanto

Sempre confortas o meu pranto...

Amigos,

Estando longe ou perto

Estão presentes a todo instante

Nos fazendo sorrir

E nos ajudando a prosseguir...

Rio de Janeiro, 04/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5871849
Classificação de conteúdo: seguro