Chegada da Amizade

Eu sei que o mundo não foi gentil contigo

Eu sei o quanto procurou um amigo

O quanto desejou, o quanto imaginou

Não me conhece tanto quanto necessário

Mas venho aqui com a intenção de lhe dar um abraço apertado

E para te dizer que, de agora em diante estarei ao seu lado

Não sei como está seu coração, se está ou não instável

Mas tentarei ao máximo lhe proporcionar momentos agradáveis

Que a alegria não seja somente minha

Que suas más lembranças sejam esquecidas

E agora estou aqui para ouvi-la

Agora estou aqui para diverti-la

Não busque o sentido da sua vida, viva

E vença todos os obstáculos que surgir, não desista

Me permita, por gentileza, lhe dar uma dica

Não se autocritique ao ponto que suicide

Me desculpe se demorei para chegar

Desculpe se fui um tolo em não me apresentar

Imagine, eu pensava que você, para os outros, era um colírio

E agora perto de ti, não vejo um sorriso

Mas eu não desisto, estou aqui para te ver sorrir

Demore o tempo que for, ninguém estava aqui quando você precisou

Mas não pense mal de mim

Não se preocupe, não tentarei te seduzir

Somente possuo dentro de mim o desejo de fazer você se divertir

Espero profundamente que sorria, que se recorde do dia

Que, ao entardecer, você se lembre que existe

Persista na sua vida, faça valer a pena

E quando se recordar daquela cena, olhe para o espelho

Veja o seu reflexo nele e me diga, o que vê?

E você crê?

Quando você se sentir sozinha venha pra cá

Vamos conversar, brincar ou passear

Uma ou duas voltas devem bastar

Ou quem sabe assistir um filme, que tal?

Farei o possível para tu não se sentir mal

Se necessário, faremos até um carnaval

Ou vamos para o Parque Municipal

Ou no shopping, lá na capital

Tudo isso serão opções para você poder escolher

Basta você querer, se caso vier me ver

Mas se quiser que eu saia para te encontrar

Diga-me apenas em qual lugar, e irei para lá

Apenas quero te proporcionar alegria, pode confiar

Mas caso negue, todo o direito, você pode opinar

Possui outra ideia? Então diga já, vou escutar.

Acredite quando falo que farei o possível

Eu não sei se o céu é o limite

Mas sei que não preciso ultrapassar ele para ganhar um sorriso

E agora aqui contigo, digo, estou aqui para isso

Seja com uma piada engraçada

Seja com a voz "afeminada"

Farei surgir, em ti, gargalhadas

Não sejas tímida, mostre sua face alegrada

Que por ti foi conquistada.

Agora termino lhe dizendo

Transformarei essa sua dor, esse sofrimento

E o objetivo é revelar o que está ai dentro

O sentimento que foi adormecido à muito tempo

Por favor, aproveite e viva cada momento.