Sonho de Criança

De : José Borges/

Hoje ao contrario do que

esperávamos amanheceu

nublado sem os raios de sol.

Estávamos esperando um dia

ensolarado, pois estávamos nos.!

preparando para um dia de alegria

no parque aquático Wet´n Wild.

Hoje o sol não deu o ar da graça.

nem por isso diminuiu a sensação

térmica de calor,nem por isso os

passarinhos vão deixar de cantar

assim como nossos risos não vão

se calar

Com ou sem sol seguimos rumo

ao parque com a certeza que o

dia prometia risos largos de pura

felicidade.

Chegando lá o tempo se perdeu

entre a distancia e o encontro...

magico das recordações de infância.

onde comíamos algodão doce

no parquinho de diversão.

Assim que entramos na água e as

brincadeiras e risadas se fizeram

presentes cada um de nós fugiu a

realidades e viveu intensamente o

sonho de criança.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/01/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/01/2017
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T5872850
Classificação de conteúdo: seguro