Foi bom você ter vindo me buscar do passado...
 
 
Os caminhos da vida são muitos e um só...
Um caminhar que não tem tempo,
Quando muito, tem alguma direção!
Assim, encontramo-nos no passado de nós dois,
E nos (re) encontramos em diferentes presentes...
Foi bom você ter vindo me buscar do passado...
E rompido as travas de meu coração,
Lavado a minha face com as minhas lágrimas em saudades,
Ter-me outra vez estendido as mãos...
Pois, agora sei, posto que sinta,
Nossa amizade foi o melhor de mim, e
Faz parte do que sou...
E sempre será o melhor de mim que existe,
E por todo o tempo e toda a vida, o melhor que venha a existir!
Reencontrar a nossa amizade, como se não tivéssemos nos distanciado,
Foi reencontrar-me com a vida...
Com sonhos de futuro, esperanças sem passado!
E para ver que nem mudamos tanto assim, estamos
Como antes, com alguma companhia... Com muita solidão!
 
 Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
16/01/2017