AMOR DE AMIGO

PORQUE NÃO ME PREOCUPAR

SE VOCÊ ME ENSINOU A TE AMAR

COMO NÃO PENSAR

EM ALGUÉM QUE APRENDEU A SONHAR

QUE TODOS SOMOS CRIANÇAS

CUIDANDO ATÉ DE UMA FLOR

NO PEITO SEMPRE ESPERANÇA

DE CUIDAR DE ALGUÉM COM AMOR

DÁ TUDO DE SI PARA TODOS

NÃO MEDE ATENÇÃO OU CARINHO

DIANTE UM MOMENTO DE DOR

JAMAIS NOS DEIXA SOZINHO

PEDI PARA JESUS PROTEGER

E CUIDAR DE ALGUÉM TÃO QUERIDA

CHOREI DE PURA EMOÇÃO

AO VER QUE ELE ESTÁ EM SUA VIDA

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO EM 10-01-2017 POR RONALDO BERTOLINO ROBERT

ESTA POESIA É UMA HOMENAGEM AO AMOR , CARINHO E PREOCUPAÇÃO QUE SINTO PELAS MINHAS AMIGAS E PESSOAS QUE EU AMO. OBRIGADO JESUS ,OBRIGADO MEU DEUS.

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 10/01/2017
Código do texto: T5878139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.