Amigo... A gente se ama!

Com o passar dos anos fomos conquistando amigos

Que foram chegando, se identificando, simpatizando.

Os verdadeiros estão conosco até hoje...

Posso dizer que nos encontramos diariamente,

Compartilhamos energias, emoções, sentimentos,

E tanto mais... Tudo, sem cobranças, sem fofocas,

Sem maldades... Com a única intenção de fazer o bem,

De ajudar e ser ajudado, de amenizar as angústias,

Dividir conhecimentos e experiências,

Compartilhar fé, amor, esperança, perdão e gratidão...

Fazemos isso de formas diferentes, mas conseguimos

Tocar a alma e o coração uns dos outros,

Muitas vezes num momento especial, o que nos

Aproxima e fortalece a nossa amizade.

Pra mim isso é uma verdadeira parceria, saudável,

Onde existe sinceridade sem interesse,

Cumplicidade sem compromisso a não ser

O de se fazer presente mesmo estando ausente,

De fazer crescer e ser melhores a cada dia.

A gente se chama de AMIGO!

E A GENTE SE AMA!

Pra cada um de vocês um beijo

E um pedacinho do meu coração...

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 11/01/2017
Código do texto: T5878262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.