Para insistente anônimo...

Porque alguém se esconde
se comunica
não se identifica
usa vários nomes?
Não há um rosto
só uma imagem de computador
Instiga, se faz interessante
massageia egos
acaricia solidão
faz presente em poesia
Que papel é esse?
Em qual peça eu vi?
Brincadeira de esconde-esconde
Vai deixando sua marca
em corações carentes
que com o passar do tempo
torna a fila bem maior
dos que procuram o escondido
Achando ele divertido
ter mais alguém a o buscar
fica ele mais tempo
sem se revelar
A brincadeira cansa
a imaginação é fértil
muda de lugar
Todos têm suas identidades
Escondido, qual é a sua?
Qual o medo?
Já conheço sua alma
agora ponha seu sorriso
e o rosto que Deus lhe deu
se identifique
para que seja possível um elo
caso contrário
será mais um anônimo
que queimou nossos neurônios
Qual o impedimento?
Se houve deixou de ter
Não o vejo como covarde
nem medroso contumaz
Você só leva ao medo
todas nós que
queremos conhecê-lo
e já nos achamos suas
porque corremos o risco
de não mais tê-lo
embalando nossas almas nuas.