SINCERIDADE NA AMIZADE

Uma amizade vivida com sinceridade,

sempre será uma gostosa amizade...

SINCERIDADE NA AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma amizade, um amor, um carinho,

é um sentimento a ser entendido,

e para ser recíproco e bem devolvido,

compreensão e entendimento

é sempre o caminho...

Se a amizade for sincera,

há que se mante-la...

Contudo, para mante-la,

é preciso saber vive-la,

e usar compreensão e bom senso,

para não ter que esquece-la,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2017
Código do texto: T5887461
Classificação de conteúdo: seguro