AMIGA LARANJEIRA

No fundo do meu quintal

Pertinho onde há um varal

Tenho por amiga, uma laranjeira

Dá-me sombra brejeira.

É nela que me recosto

Quando estou de calundu

Vou-lhe contando meus revezes

Hoje lhe contei mais um.

Chego junto ao seu abraço

Mostrando-lhe meu cansaço

Ela serena me escuta

Faz-me entender ser comum.

Tenho sempre um bom motivo

De estar junto de ti

Seja alegre, ou seja, triste

Boa amiga é para mim.

Quando eu era inda menina Em uma laranjeira em flor

Eu subia para cantar

Cantigas pro meu amor.

Ainda encontro meu descanso

Sob uma sombra bem amiga

Pra chorar ou pra cantar

ÉS Minha árvore preferida.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889707
Classificação de conteúdo: seguro