MEU PRESENTE

Hoje eu te trago este presente.

É simples como as palavras que saem de minha boca.

Tão bonito, quanto a flor mais bela.

A flor que relaciona o amor à vida...

Hoje eu te trago este presente,

Onde retrata a minha felicidade

Por ter-te amigo,

Uma palavra, um gesto, uma cordialidade.

Hoje eu te trago este presente,

Um poema em forma de amizade.

Também em forma de amor,

Pois tens o dom da vida.

Hoje eu te trago este presente,

Uma rosa, uma flor.

Um presente da mãe Natureza.

Uma rosa, uma ternura,

Pois eu te trago a minha amizade.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 22/01/2017
Código do texto: T5889884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.