Solitário

Achei que melhor amigo que eu não tinha

Acabei remoendo as mesmas lembranças

Vezes por vezes até não ter para onde fugir

Acabei me prendendo dentro de mim

Comecei com a preguiça de começar

Preguiça de conhecer pessoas novas

Achei que para confidente, eu estava perfeito

Esquecei que precisa sim dos outros

É tão solitário ouvir só a minha voz

Mesmo quando isso me ajuda tanto

As vezes preciso desabafar e ouvir

Alguém que não seja eu sempre

Tenho me ajudado e ouvido tanto

Mas sei que tenho ideias boas

Decisões ruins e nem sempre sou bom

Um conselho amigo pode vir a ajudar

Alguém que não seja eu sempre

Pode me motivar e me distrair

Me aliviar do peso de estar sempre aqui

Me dar ombro e colo amigo

(Data: 06 e 23 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí