Carrego

Carrego comigo almas e poemas

dentro de um só corpo

alimentado por eles

a perceber sedes

tomando águas

cruzando estradas

cultivando flores

tecendo amores

entre choros e gargalhadas.

Sou a sombra de um lindo dia de sol

caindo sobre os ombros teus,

veraneando mormaços

esfriando o cansaço

sem abandonar os passos meus

que, assim como os teus,

andam a procurar o mundo

nas ausências da vida

e de tudo!