Amizade é Tudo

Amigos, ternos enfeites da existência,

Guardiões-mor da nossa essência

Companheiros nos piores desafios

Salva-vidas lançados ao mar bravio

Também nós lhes serviremos de esteio

Se o cavalo da vida perder o arreio

Se da família eles se afastam do seio

Pois todos carecem de consolo e conselho

Quando o dia a dia engana-te e molesta

Amigos abraçam-te, fazem festa

Os amigos não impedem que tropeces

Mas por ti aos céus enviam preces

E na hora da folga justa e merecida

Partilham contigo o vinho e a comida

Segredam sonhos íntimos e mútuos

Amigo fiel é único, não tem substituto.