Pouco Caso

Diz que faço pouco caso de você

Porém sei que tenho feito pouco

Bem pouco caso de mim sempre

Nunca fui de querer magoar ninguém

Sempre fui de ser magoado e superar

Falam que eu faço pouco caso

Porém quem sempre fica sou eu

Lembrando e remoendo aqui

Enquanto todos seguem e vivem

Faço pouco caso de mim mesmo

Estando sempre recebendo de volta

Tenho aguentado mais que deveria

Venho fazendo pouco caso de mim

E não de quem não se esforça por mim

Tenho me acostumado fácil demais

Com todas essas coisas que fazem

Não vejo quase ninguém se preocupando

Afastei boa parte de quem me faz mal

Desisti de olhar só para o vazio

Boquiaberto como é profundo lá

Preferi preencher todo esse espaço

Com tudo que me faria bem melhor

Me tratar melhor que me tratam

Prefiro cuidar um pouco de mim agora

Me chame de egoísta também

Estive cuidando de todos menos de mim

(Data: 17, 18 e 28 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí